Categories:

Россия готовится слить Курилы

Из этой новости однозначно следует, что РФ сдаст Курильские острова. Дискуссия идёт уже не о том, сдавать или не сдавать, а о том, сколько сдавать.

Друзья, это - национальная катастрофа.

Я не про территории как таковые, не про квадратные километры. Всё гораздо страшнее... На острове Итуруп недавно открыто крупнейшее в мире (!) месторождение металла под названием рений. Мне как химику приходилось с ним немного работать. Это один из редчайших элементов планеты. Он в несколько раз дороже золота.

Почему? Да потому что это стратегический материал, внесённый в соответствующие реестры. Сверхзвуковая авиация, космические корабли используют надёжные и производительные ракетные двигатели с деталями на основе легированной рением стали. Рений критически важен для военной промышленности, для обороноспособности страны.

А теперь представьте, что остров Итуруп внезапно окажется приграничным, и над ним будут нависать военная база США. (В сказки о демилитаризации мы ведь с вами не поверим, верно?) Создать точку напряжённости и парализовать добычу рения, которая ещё даже не начата, не составит особых сложностей. Американский империализм и не такое умеет. Особенно если ему противостоит бесхребетное правительство, связанное с США тысячами нитей, через детишек, бизнес, винные погребки и элитные замки с домиками для уточек...


Теперь вы понимаете, почему кумирами нынешней российской власти являются белогвардейцы? Это такие же "великие патриоты" России, холуи иностранных интервентов, распродававшие нашу Родину направо и налево, лишь бы удержаться на народной шее.

А нас всё "революцией" и "распадом страны" пугают... Сохранение нынешнего общественного строя, сохранение власти капитала - вот верный путь к распаду России.

https://www.rotfront.su/mirniy-dogovor

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded