ruscommie (ruscommie) wrote,
ruscommie
ruscommie

Categories:

Манифест Коммунистической Партии (К.Маркс/Ф.Энгельс)

"Манифест Коммунистической Партии" - ключевое политическое произведение марксизма, его кредо. С момента его издания можно отсчитывать начало современного коммунистического движения.
Создание "Манифеста" было вызвано к жизни необходимостью дать открытый ответ массированной клевете, которую изрыгали представители старого мира на коммунистов. Чёткое и ясное изложение взглядов, ироничное разоблачение выдумок и лжи, беспощадное обвинение в адрес отживших своё классов.

Это было в середине XIX века. Сегодня, почти два столетия спустя, коммунисты находятся в схожей ситуации. Выдумайте самое нелепое, самое дикое и чудовищное обвинение - и окажется, что оно уже прозвучало в адрес коммунистов. Тотальная информационная война против коммунизма, ведущаяся во всём мире, многих заставила забыть об истинном смысле коммунизма - науки, идеологии, мировоззрения, движения. Надо было вновь напомнить людям, что такое коммунизм. Сделать это лучше самих авторов никто не мог. А современные технологии помогли визуализировать слова классиков и сделать изложение более доступным.

Благодаря Константину Сёмину и его соратникам у нас есть теперь видеоролик "Манифест Коммунистической Партии" - серьёзное повседневное орудие пропаганды коммунистических идей. Смотрите, думайте, распространяйте.
Кстати, в подготовительной работе, связанной с созданием этого ролика, принимали участие и активисты РОТ ФРОНТа.

Subscribe

  • Зачем преклонять колено? BLM и манипуляции

    За последний век буржуазия мастерски научилась подбрасывать трудящимся ложные цели, ложные ценности, направлять их за ложными маяками. В России…

  • Девятаев. Эпизод 6

    Пожалуй, последний пост о фильме "Девятаев". Если после этих мини-рассказов хоть кто-то из моих друзей возьмётся почитать мемуары Михаила Петровича…

  • Девятаев. Эпизод 5

    В своём обзоре на лживый фильм "Девятаев" Дмитрий Пучков упоминает забавный эпизод о том, как главный герой влёгкую познакомился с заключёнными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments