ruscommie (ruscommie) wrote,
ruscommie
ruscommie

Насчёт завтра

Первое. Чтобы ни у кого не было сомнений, что наш митинг согласован с властями:



Второе. Власти по-прежнему пытаются не мытьём так катаньем куда-то задвинуть или переместить митинг. У них это не получится.

Третье. Я слыхал, что господа либеральные вожди и их прихлебатели, в течение года ударно сливавшие массовые протесты, подумывают о том, чтобы придти на наш митинг. И кое-кто из левачков уже готов восторженно приветствовать их. Так вот, от лица организаторов заявляю, что господа обломятся. Они уже сказали и сделали всё что могли. Если хотят, пусть приходят, постоят, послушают. Что же до выступлений, то они его гипотетически могут получить только по остаточному принципу. Приоритет - за трудящимися. Теми самыми, которым господа слова не давали.

Upd. Исчерпав способы кулуарного давления, власти пошли на публичную подлость. Они попросту дали оповещение по СМИ, что митинг запрещён. Ссылок кидать не буду, этой новостью кишат все информационные агентства.

В связи с этим хотел бы донести нашу позицию:

РОТ ФРОНТ намерен проводить митинг, считая запрет мэрии незаконным
Subscribe

  • Приключения коронавируса

    Давайте и я расскажу про коронавирус. Не минула и меня чаша сия, что неудивительно при моём непоседливом образе жизни :) Дело было ещё месяц назад.…

  • О Белоруссии

    1. Лукашенко Многие честные люди, особенно старшего поколения, пленены внешними атрибутами режима Лукашенко. Флаг красный, 7 ноября празднуют,…

  • О деле Сафронова

    Может ли Иван Сафронов быть невиновен? Да. Нам известно, как российские власти фабрикуют "дела". Может ли Иван Сафронов быть виновен? Да. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments